Хоббит

Алексей Дранников 2
В маленьком доме
Живёт хоббит
Тихо и скромно
Спит
Ну почему же
Он места себе
Не находит
И иногда грустит

Ходит ходит хоббит
Какие большие звезды над ним
А он словно маленький гномик
А мир такой огромный мир

Как же всё просто
День за днём проходит
Небо повиснет
Нет сил
Вот так и живет
Маленький хоббит
Не видит он счастья
Один

Ходит ходит хоббит
Какие большие звезды над ним
А он словно маленький гномик
А мир такой огромный мир

Кто же придумал
Его такого
Героя из сказочных
Книг
Маленький хоббит
Не знает покоя
Весь мир для него
Стал чужим

Ходит ходит хоббит
Он так хотел стать большим
Каснуться звёзд в небе высоком
Ведь мир такой огромный мир

Ходит ходит хоббит
Он так хотел стать большим
Считал он за счастье такое
Но видно судьба быть другим