А нет - про себя...

Изабелла Каракулян
Про осень? А нет - про себя,
На уровне ассоциаций,
Чувств, цвета, осеннего дня,
И слышных тебе лишь - вибраций,

Твоих и лишь только твоих,
До самых глубин, ощущений
И к счастью пока что живых,
А осень - лишь часть дополнений

И к пульсу, спокойным глазам,
Не ищущих временных вспышек,
Неспешным, свободным шагам...
Довольно и боли, и шишек.

Действительность, рядом покой
Поры, что вне пыла желаний,
Есть время прощаться с листвой,
Являть наготу изваяний,

Есть время...твоё и её,
Её однозначно короче,
Листву ожидает жнивьё,
Листву...вот и ветер хлопочет.

художник Ирина Котова