Наболело...

Игорь Волудский
Опять «крутые» мальчики стреляют,
Как-будто он в игре и супермен.
Живых людей уже не замечают:
Ведь я в игре, они мне на отстрел.

Им наплевать, что кто-то вдруг заплачет
По сыну, матери, жене или отцу.
А это просто ничего не значит,
И жалость «супермену» не к лицу.

Ведь я «герой» без страха и упрёка,
Решаю сам, кому тут умереть.
На сострадание – ни тени, ни намёка,
С улыбкою на смерть могу смотреть.

От «крутости» своей он очень горд
И думает прославиться в века.
Не понимает, к сожалению, урод,
Что Душу погубил он навсегда.