Прости измены

Гоша Полев
Прости меня за все измены,
За мысли о другой любви,
Былое улетело пеной,
Я упустил мгновения свои,
Где были счастливы с тобой
Пусть бог тебя благословит,
А мне осталась в сердце боль.