Воскресное

Огарева
Система летоисчислений
И древний лунный календарь,
Смесь страха, злобы, заблуждений
И правда -жалости печаль,

И в красно золотом соборе
Вдруг повисает тишина
В пещере пусто, на рассвете
Она темна и холодна

И, замирая у порога
Вновь прикасаемся чудес,
Огонь сошёл, и слава Богу,
Он снова с нами, Он воскрес.