Гимн Кропоткину

Нилари Сканн
               

День ото дня мой город краше:
Цветут и клумбы, и сады!
И на земле кубанской нашей
Родятся дети и плоды!

Кропоткин - казачий край!
Кропоткин - Кубанский рай!
Кропоткин - любовь моя,
Ты дом мой, ты - моя семья!

Годам счёт больше, ты моложе.
И хорошеешь, и растёшь.
Ты даришь знанья молодёжи
И старикам тепло даёшь.

Кропоткин - казачий край!
Кропоткин - Кубанский рай!
Кропоткин - любовь моя,
Ты дом мой, ты - моя семья!

День ото дня мой город круче:
Фонтана манят огоньки!
И не страшны там злые тучи,
Где светят цели - маяки!