Мачо

Жашарбек
Сегодня проснулся в холодном поту,
От горя  вот-вот заплачу.
Во сне я увидел твою наготу,
А рядом с тобою был мачо.

Заснуть не могу. Светает уже.
Мне снилось, на лошади скачешь,
А рядом с тобою в мужском «неглиже»,
Все тот же назойливый мачо.

Затем успокоился. Это ведь сон,
В пустую я нервы трачу!
Заснул. В это время часам в унисон
Трудился  без устали мачо…