чудовище...

Люмико
Жило себе чудовище -
Всякая жизнь - сокровище...
Много чудовищ было -
Пламя их всех сгубило.

Ныне в деньгах сокровища,
Хапают их - чудовища...
Веселье своё наладили -
Шар весь земной - загадили.

Честность и честь - забыты -
Обмануты и избиты...
С технологичным веком
Тяжко быть человеком.


Фото - "А меня домой забирают!"
фрагмент выставки древних рептилий. Сочи 2021г.