Мне снова снятся твои глаза

Уля Королёва
Мне снова снятся твои глаза,
Дыхание в волосы, смех на ушко.
Хочу часы повернуть назад:
В тот миг, где ты озарил мне душу.

Прочти же в ней всю мою тоску,
Услышь, как вою одна в потёмках.
Я лишь тобою дышать могу –
Ты – кислород, что струится в лёгких…