Я осень ждал

Юрий Соколов 5
Я осень на вокзале ждал
Она должна прибыть на скором,
А дождь косился из зеркал
И счастье проливал на город.
А скорый поезд всё не шел
И осень где-то заблудилась
И ветер песни в душу вплёл
А может это мне приснилось.
Дыхание осени идёт
И в воздухе листва кружиться,
А кто-то на перроне ждёт
И осень в облаках искрится.
Я ждал,она должна придти
Моя подруга дорогая.
И людям счастье принести
Она такая всем родная.
Перрон,вокзал и поезда
И осень в платье из сатина.
Она пришла как рок-звезда
Цветком из сказки Жозефина.