Кадуй

Уля Королёва
Здесь прошло моё лучшее детство,
Пролетели минутой года,
Хоть живу в городке по соседству,
Так хочу я вернуться сюда.

Прогуляться по старым аллеям,
Надышаться душистой сосной.
Здесь становится сердцу теплее
Летом, осенью или весной.

Только здесь, провожая закаты
И встречая рассвет издали,
Ты поймёшь, что не понял когда-то,
Что посёлок с тобою внутри.

Навещать его буду до старости,
Каждый миг, здесь прожитый, ценя.
Милый Кадуй живёт в моей памяти,
В потухающем пламени дня.