Исход лета

Уля Королёва
Где сознания край улетит в небеса,
Где гармония мира и жизни царит,
Где во всём необъятная есть красота,
Лишь туда моё сердце обратно летит.

Там мой сон унесёт за собою рассвет,
Там сольюсь я с прекрасным закатом в экстаз.
Там на небе из звёзд Пути Млечного след –
Замирало восторженно сердце не раз.

Там тепло моих милых подруг и друзей,
Сумасшедших там мыслей большой хоровод.
О, мой праздник души, повторись поскорей!
В сердце ты навсегда моём – Лета исход!
24.08.14