132. Зачем?

Ольга Варлашова
синтайси:5-7-5-7-7-7-...***

Зачем я здесь? Так,
Ведь Господь давно за нас
Решил, ты - мальчик
Мой, отныне, навсегда!
Любви и нежности, что
Раньше не добрал, отдам
До капли! Любви моей
Надолго хватит, её
Приумножала только,
Для тебя, лелеять и
Любить, ласкать и нежить,
Будто малое дитя!...
...Так доченьку хочу, чтоб
На тебя похожа: и
Нежная, с кудряшками,
Как мама; смышленая
И мудрая, вся - в папу!...
Сыночка, крепенького,
Русоволосого и
Умного боровичка!...
Как ангелы-пилоты...
Летали б в бездне неба
Синеве, счастье-радость
На крыльях любви несли!
Мы ожидать вас будем!...
...............................

...Господь давно решил за
Нас,... ты - мой! отныне и
Навсегда, уж Бог-то даст!...


*** Синтайси - это одна из форм ВОСТОЧНОЙ ПОЭЗИИ. НЕ ОГРАНИЧИВАЕТ ОБЪЁМ!!! Начинается с ритма трёх строк хокку, с количеством слогов:5-7-5, построчно, и бесконечно может продолжаться 7-7-7-...... Не рифмуется! Здесь прекрасная возможность высказаться...