я обожаю прилетать

Ирина Ильницкая
я обожаю прилетать!
аэропортом пахнут сумки,
бросаюсь на постель я спать,
а в голове еще теснятся думки.
мне вспоминается дорога:
вот под моей щекой твое плечо,
и дождь с туманом, я продрогла,
нам ехать, ехать и лететь еще!
ах, как прощаются здесь ели,
мы на болгарской стороне стоим...
и путешествие с тобой мы делим,
и море помахало нам двоим.
как хочется уже сейчас обратно,
я знаю, дождик будет слезы лить,
болгарин паспорт прочитал стократно,
а в сердце ангел поселился жить.
ах, ангел мой знакомый расставаний,
из старого несебра гражданин,
теперь он с нами в этом мирозданье,
напомнит нам болгарию один.