Любовь как туман

Наталья Лебедева 10
Стелиться туманом над водою любовь,
Знаю, что рассеется, развеется вновь,
Знаю, солнца луч прозрачным сделает день,
Дню очертит своё время дерева тень.

В час морозный застыёт в озёрах вода,
Так случалось год за годом в мире всегда.
Вновь на ощупь проба неизведанных чувств,
В этих знаньях я ценить тебя научусь.

Ветер мягко волосы купает в себе,
Все мои шаги по направлению к тебе,
Как в снегу на сердце остаются следы,
Постепенно превращаясь в золотые цветы.

Их луга потонут в глубине моих глаз,
Очень много тайн сохраняя о нас.