Рецензия на стихотворение В. Гусака Дремлет товари

Житарчук Виктор
Левые организэйшен
Вместе с картавой сволочью,
Снова реанимэйшен
Мир разъедающей щелочи.

Взгяды кухарские реют
В каждом подьезде даже
Левые радостно блеют,
Правые у параши.

В мире царит цикличность,
Век Калиюги грязен,
Где уж там гармоничность -
Каждый по трупам в князи.

Оригинал "Дремлет товарищ маузер":

Дремлет товарищ маузер,
Он – не весомей слова.
Клячих историй кляузы
Пишутся нынче снова.

Левые не в почёте,
Правым – кричалка: «Браво!»
Те, кто на марше, чётче
Землю пинают правой.