Ночь колдует...

Галина Яловол 4
                *****
 
  Спускается  Ночь торжественно  на  Землю, ...
  Меняя  очертания  кругом.
  И  ты,  Сражённый  Чудом,  вдруг  сразу  веришь,
  Что  стал  Един  с  Великим  Мастерством.


  Сиреневый  ТУМАН  скользит  так  робко,
  Зайдя  в  овраги  и  зелёные  луга ...
  Уже  из  глаз  исчезла  даже  ТРОПКА,
  Которая   недавно   так   была  видна.


  И  ВЕТЕРОК  затих,  улёгся  в  ветках,
  И  Не  Мешает   ПТИЧКАМ   крепко  спать.
  Послышалась  внезапно  ПЕСНЯ  где - то ,...
  А  НОЧКА   продолжает    КОЛДОВАТЬ:


  Она  Накинула  На  НЕБО  звёздную   ВУАЛЬ,
  Вот  и  ЛУНА     Бросает  в  РЕЧКУ
                СЕРЕБРО  своё.
  Но  почему - то  к  СЕРДЦУ   всё  же
                подкралась    ПЕЧАЛЬ. --
  Я  думаю, Влияние  ЛУНЫ,  скорей   всего.


  И  ТЫ  стоишь,  Охваченный    ВОЛНЕНЬЕМ.
  Твой  чуткий    РАЗУМ   СПИТ, ... а   ТЫ
               КРАСУ    всю  эту   ЗРИШЬ.
  Ты   Полон  Чувств  и  Наслаждений ...  --
  ЗА  ВСЁ,   УВИДЕННОЕ,   ГОСПОДА    БЛАГОДАРИШЬ ...


     $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

      Галина  Яловол 4.
     -----------------------------------
  Вот  что  вызвало  у читателей  это  стихотворение
      ============================================
     Галечка, Вы своим вдохновенным перышком рисуете картины
  волшебной красоты, даря читателям самые восторженные чувства!
  С благодарным теплом и с пожеланием новых творческих озарений.

         Елена Бревнова   23.03.2018 20:10   •
  *****************************************
    Галечка, и я опять очарована, любуясь возвышенной
красотой Ваших чувств и замечательных чудо-образов!!!
С благодарностью и с пожеланием самой беспредельной
творческой окрыленности,

Елена Бревнова   26.09.2021 17:08   •