Дождь

Уля Королёва
В комнате запах дождя,
Окна, открытые настежь.
Где-то вокруг тишина
В мыслях моих и запястьях.

Грустно, когда с неба дождь.
Капли как будто осколки
В сердце.
               И мелкая дрожь…
Настежь открытые окна.