Живое идет от Живого

Альга
Ни здесь и ни там, а лишь внутри
ты Храм свой в Сердце возводи.
Учения мертвые из памяти сотри,
сутью внутренней в Сердце прозри.

Ведь Живое идет от Живого – прими!
Только Закон Жизни в Сердце обрети.
Мудрость живая - у Матери – Земли,
в Природе ее все сакральное отыщи.