Камнем будь!

Альга
Камнем на дороге будь –
В том невелика потеря.
Форма не изменит суть,
Каждому по любви мере.

Камнем Его пути стань -
Его основанием в Храм,
И каждую раскрой грань,
Мольбой взойдя к богам.

Камнем в короне воссияй,
разрушая ложную самость –
Алмаз духовный постигай,
Истины принимая данность.