Успеешь бронзой покрыться...

Альга
Не жди, когда грянет и случится –
Сам бери холст, краски и рисуй!

Миг прекрасного не повторится –
Ты его в жизни собой протанцуй!

Пока пульс бьется, жизнь искрится,
И ты изящно вместе с ней гарцуй!

Еще успеешь бронзой покрыться,
А пока радуйся, празднуй и ликуй!