Мой герой

Рада Ленина
Мальчик, герой пьюра и стакана до талого,
Стало быть, город тебя принимает да жалует.
Жало стальное под веко.
(Сороковые).
Рвет нейронные связи.
(Почти любые).

Мальчик, герой труда и всего, что калечит,
Четко чеканит чернилом:
"Я был человеком.
Но колдовство быть скользящим
Такое древнее!
Корни в меня прорастают ужасно медленно".

Тихо на кухне,
Тлеет тугое мальборо.
Супергерои на стенках
Из комиксов Марвела.
"Не колдовать, не пророчить странникам, " -
Тысячеликий герой
Уезжает к маменьке.