Ты знаешь

Андрей Пшенко
Ты знаешь...
Мироздание - не рухнет

Пока среди обыденности драм

Есть женщины, поющие на кухнях
Есть женщины - поющие не нам

А почему...
Давай попытки бросим...

Зачем об этом рассуждать всерьёз?

Давным давно всё угадала осень
Сама себе - ответом на вопрос

*****

И мы с тобой в любое время суток
В той осени
И в этой

В сотый раз

Идём к пруду кормить озябших уток
Чтоб любовались женщины на нас