После работы

Смирнова Елена Сергеевна
Придя домой с работы,
Услышу я собачий вой.
Пес попадает в ноты
И качает головой.
Своим хвостом навиливает
И щеки мне лижет.
От обнимашек не увиливает
Мой любимый пес рыжий.
Он бегает и прыгает,
Игрушку принесет.
И смешно так дрыгает
Что все вокруг снесет.
Но я не буду ругаться, -
Ты ведь лучший друг.
Буду лишь смеяться
Если снесешь тут все вокруг!)