Обломки двустиший Светы Мель

Ермилов Сергей
Ушла в себя.
Там гадко и отвратно.
Себя любя,
Скорей спешу обратно.

Мой виноватый муж
Идёт с цветами,
Объевшись груш
У посторонней дамы.

Супруг-орёл
Пытался клюнуть в печень.
Но вял и квёл...
И крыть уж было нечем.

Искал в тумане лошадь
Весь дрожа.
Сморозил пошлость
Севши на ежа.

Представь кошмар
За стойкою пивбара:
Русалка и Кальмар
И пива пара.

Душа шептала:
Не ропщи
И идеала
Не ищи!