Ирине З... 21. 09. 21

Людмила Коржак 4
В Ваш распрекрасный день
С утра лишь удивляться!
И в шляпе набекрень 
С супругом целоваться!!!

Миг счастия ловить --
Бывает же такое —
Вам только вместе быть --
Вас в целом мире двое!!!

И  троица детей,
Святая, между прочим,
Вот результат страстей,
Умеем, если хочем !!!

Теперь внучата есть  --
Прекрасным поколеньем
Гордитесь, эту честь
Имейте с восхищеньем !

Ирина, Ваш денёк
Осенний — ночи равен!
Спасителя Христа
Заложен храм во славе!!!    (1839 год)

И Лихтенштейн сказал:
«Теперь я независим!»       (1719 год) 
Так    мы потенциал         
Вашего дня возвысим!

И все-таки, мы ВАМ 
Желаем лишь ЗДОРОВЬЯ!!!
Спасибо всем Богам,
За ВАС мы пьем -- с любовью!!!