Счастливое утро. Картина В. Лёвиной

Белый Филин
Я здесь. Как всегда, смотрю на рассвет,
И жизнь хороша,  и повода нет
А о чём-то грустить, тревожиться чем-то,
Когда в Мир втекает за раз столько Света.
Коль утро настало - дано разрешенье
Нам день проживать  на своё усмотренье.
Но лучше бы в Радости жить и в Ладу,
Чтоб строить вокруг лишь одну Красоту,
Чтоб Ангелам было поменьше работы -
Всё время спасать нас не так уж и просто.
Поэтому я, жизнь не трачу напрасно -
Лишь Солнце взойдёт, я доволен и счастлив.
Ведь, Бог нам даёт предостаточно Света,
Чтоб Счастливы были все повсеместно!