Потому что длительные вещи...

Ольга Вирязова
Потому что длительные вещи
прикрывают вишневые веки
и в меня как будто стрелы мечут
всё должно прекрасно в человеке

чем я не прекрасна только этим
той Москвой которую встречаю
есть ли неизменное на свете
но последнее полно печалью

вон в окне бессмертник среди равных
нежилых ненужных нам строений
буковкой топырится заглавной
крышей накреняется столетней

где кольцо Бульварное гуляет
я не знаю больше я не верю
у меня последний тополь вянет
у меня тут ничего не греет

24.09.2021