Русланчик

Танюта Лысокобылка
Я твоя до сантиметра.
Ты мне нужен, аж до дрожи
Растворяюсь в комплиментах,
На других ты не похожий.

Мне тебя все время мало,
Руку ты мою держи.
Я таких не повстречаю,
Дорожи мной, дорожи

Нежно я тебя целую,
Оставляю лишь загадку,
Не ищи себе другую.
Мне с тобою очень сладко.

Я с тобою словно в сказке
И горят мои глаза
И весь мир вокруг прекрасный
Без тебя никак нельзя

Я твоя до каждой клетки,
Мне с тобой так повезло,
Теплоту встречаешь редко,
А с тобой мне так тепло.