Живите!

Ольга Фокина Усть-Илимск
ЖИВИТЕ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Живите, мои родные!
Живите, как можно дольше.
В вас – вера моя и силы,
И с вами мир как то проще…

Любимая дочка-малышка,
Склонив пред иконой колени,
Молилась навзрыд чуть слышно,
Чтоб были родители с нею…

Чтоб снова вернулось детство
Своей беззаботной чертою.
И чтоб появилось сердце
В тех людях, что правят толпою.

28 марта 2021 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)