Песня любви...

Виктория Павловская Викка
Не найти у минуты ответа,
То мгновение быстро прошло
Улетев, как прошедшее лето —
Было рядом и тихо ушло...
Не гонись за ушедшей мечтою,
Постарайся всё это принять,
Не пытайся смириться с судьбою,
Чтоб впустую секунд не терять...

Не забудется прошлое вскоре,
Шумной осени будь всегда рад,
Не заблудится лучшее в хоре
Там, где кружит сейчас листопад...
Всё излечится зимней прохладой,
И снежинки распустят вуаль
Ты не бойся мгновений — не надо,
И отпустит сердечко печаль...

пр.
Песня любви никогда не кончается —
Только о светлом, пускай не молчит,
Лучшее в жизни всегда возвращается,
Чтоб чистотой засверкать как родник...
Песня любви никогда не кончается —
Только о главном, пускай говорит,
Добрые сказки порой возвращаются,
Чтоб чистотой засверкать как родник...

фото...инет...