У мистера с мисс...

Рита Мельникова
Гора загораживает гараж.
Антенна – отнюдь не про антураж.
У мистера с мисс промискуитет.
Тела ладят, гладятся в темноте…

Лорнет — не ЛОР, окунь — не окулист.
Октябрь аккуратно окрасил лист.
Для мистера с мисс мир «МУР, ми-ми-ми»…
Планета переполняется людьми.