177. Скучает снег

Виталий Кенарь
Скучает снег, укутав в плед
Твои вчерашние следы...
И грустно мне смотреть вослед
Мгновений, что так ждали мы...
Что наизусть твои слова
Звучат во мне который день...
Но все окутала зима
В своей холодной пустоте...