***

Наталья Черноризова
Теперь никто не смотрит, как я засыпаю,
Никто не укроет пледом озябшие плечи.
И в голове я вроде бы все понимаю,
Мы по разным дорогам походу теперь навечно.

Никто не следит, сколько раз я за день поела,
Был ли тёплым мой чай и согрела о чашку я руки,
Все ли за день я сделать сегодня успела,
Как смеялась от сказанной мною же шутки.

Нет объятий с утра, поцелуев в помятые щёки,
И касаний манящих и трепета нежного чувства,
Сообщений средь дня, где читались на близость намёки,
Дрожь по телу от них и фантазии дикое буйство.

Больше нет откровений, забилась поглубже душа,
Говорят, время лечит и делает сердце сильней,
Я дорогой своей пойду от тебя не спеша,
И дорога моя никогда не станет твоей.