***

Наталья Черноризова
Хоть убей, не скажу я больше,
Что люблю и скучаю сильно,
Я внутри держу крик истошный,
Мне, ведь это теперь по силам.

Не скажу тебе, что нуждаюсь,
Что ночами почти не сплю ,
Что по памяти я блуждаю,
И что в руки твои хочу.

Не скажу тебе, что пыталась,
Я забыть про твою улыбку,
Но лишь только сама улыбалась,
Я придумала себе пытку.

Ты мой омут, моё теченье,
И в него затянуло крепко,
Вот такое вот развлеченье,
Бить по сердцу с размаху метко...