***

Наталья Черноризова
Зачем ты поселился в моих снах?
Ласкаешь разум мой, улыбкой дразнишь память,
Марионеткой хочу быть в твоих руках,
В них как и раньше шоколадом таять.

Мне не насытиться тобой за сотни лет,
Ты пустота моя, безмерная пучина,
Сошёлся клином на тебе весь свет,
Ты мой итог, вся суть, первопричина.

Из жизни в жизнь хожу я за тобой,
И узы кармы я разрушить не смогу,
И даже в зиму пахнет мне весной,
Я этот запах твой по прежнему люблю.