Отзыв на От тебя не уйти... Леры Мелиховой

Александр Лапшин 4
От тебя не уйти...
Лера Мелихова

От тебя не уйти и объятий твоих не  разнять,
Мои руки,   повисшие тонкие скорбные плети,
Тихий вздох  твой колышет мою завитушкою прядь,
И мне нечем тебе в этот час предзакатный ответить.

Поцелуем,  слеза оставляет свой  след на  щеке,
Словно делит судьбу на неравные две половинки,
Я пытаюсь вдохнуть, словно рыба на мокром песке,
Только  иглами, где-то в предсердии острые льдинки.

И ложится печалью  дорог неизведанных пыль,
Безразличием ночь расстилает свои покрывала,
На прибрежный уют океана, уснувшего в штиль,
В час разлуки, когда я тебя от себя отрывала.

Вот опять как в горячим,  тяжёлом,   бессонном бреду,
С наготою души под холодными струями ветра,
От тебя до меня расстояние мерит беду,
Что как агнца приносит любовь на заклание, в жертву.

И   натянута нервов  твоих и моих тетива,
И разорвана замкнутость душ непорочного круга,
Разлетаются стрелами горькой обиды слова,
В расстоянии шага, мы даже не видим друг друга.


© Copyright: Лера Мелихова, 2021
Свидетельство о публикации №221090701317

Отзыв

Кто придумал, что это Судьба выдает нам ответ
На вопрос: Что же будет, сил нет у слабеющих рук?
Я тебя не пущу, не сочти слова эти за бред,
Ты не сможешь уйти, если сердце сплело этот круг.

Нервы рвутся, их звон заполняет бездонную тишь,
Но слеза на щеке оставляет нам мост через ров.
Я почувствую сердце твоё, даже если молчишь,
Ведь иголками в наших сердцах отдается любовь…