Ты укорял

Софья Прохорова
Ты укорял меня в избытке чувств

И в скорости их проявления...

Прорыв плотины?!? Пусть!

Годами же копилось в ней давление.

А назидания!? Как у Онегина...

Зачем? Другим же стать никто не может,

И надо жить нам с тем, что есть,

Судьба поможет!