Храбрец

Иван Колесников 3
Какая красотка прошла, ё-моё,
И задом виляет игриво,
Я локтем решился потрогать её,
Как будто случайно шёл мимо.

И в жилах запрыгали антитела,
И в клетках проснулась вдруг память,
И я расхрабрился: была не была,
Её приглашаю на саммит.

Уже я созрел и горю, как в огне,
В надежде на женскую ласку...
- Не с вашими титрами клеить ко мне -
Сказала красотка сквозь маску.

И дал я себе от ворот поворот,
Мужскую блюдя дисциплину,
И так же, как весь наш сермяжный народ,
Решился поставить вакцину.