лямбда

Ясамсебелсп
лямбда

задание кокруса не читал, зачем искуству журидическая клика,
сюреализм всему настал, хоть постмодерн закликал
двудольный ямб и в ямочках улыбки Дориана!
загадка вам - три стадии у переменной лямбда:
орел и решка небытье, записку лучше не писать бы
все оболгут твое, душа не заживает к свадьбе