Silver anniversary 14. 09. 1996

Даниил Ключников
14.09.1996.

Чёрный цвет лишь тень разбудит,
Если близится восход-
Льются брызги наших судеб
На семейный натюрморт.

По ветвям махровой ткани
Еле сдавленных мазков-
Целый мир воздвиг над нами
Из цветов и колосков

Лишь один счастливый случай,
Предназначенный судьбой:
Солнце вилось днём над тучей,
Ночью- ветер под луной,

Чтоб свободным стало поле
В окруженьи сотен скал.
Сердце вьёт любви узоры,
Кто бы что бы ни сказал-

Между трепетом при вздохе
И готовностью сберечь,
Пронести союз эпохи
На вершине мощных плеч…

Ну скажи, какая сила
В ком такой оставит след-
Чтоб цвела любовь и жили
Двадцать пять счастливых лет?

11.09.2021