Крыша едет

Злой Алекс
 О сладкий миг, когда поедет крыша....
И внешний мир уже тебе не слышен ,
Лишь стук крови в пылающих висках,
И  сладкий вкус греха в прикушенных губах!

О, сладкий миг, когда когда съезжает крыша!
Когда других уже почти не вижу, 
Когда плевать на бабьи пересуды,-
Как в омут с кручи, будет то, что будет!

Как жаль, что миг, когда съезжает крыша,
Так мимолётен, словно вспышка свыше...
Наверное, не зря прекрасное мгновенье
Зовётся грешным , адским наважденьем...

О, томный миг, когда съезжает крыша...
И чувства тоньше, обострённее, и выше...
Благословенно будь, прекрасное мгновенье!
Ведь имя мигу- это вдохновенье!