Плащ Макара

Феодор
Луну прикрыли одеялом,
Макар себя прикрыл плащом.
А дни заходят как попало
И мокнет Филька под дождём.

Иван закусывает пивом,
И ветер осень тормошит,
Но осень, братцы не конфетка,
И кОвид снова в дом спешит.

Волной ковидной накрывает
Прививки есть, а толку нет.
А музыкант фокстрот лабает
И управдом всем шлёт привет.