Котик Барсик громко плакал

Наталья Васюк
Котик Барсик горько плакал:
"Что случилось с моей лапкой?
Почему она болит?
Где же Доктор Айболит?"
Шарик же ему в ответ:
"Просто ты забыл одеться,
Там уже похолодало-
Осень просто там настала.
Ты надень свои сапожки,
Будем бегать по дорожке,
В прятки будем мы играть".
И кричит издалека:
"Спрятался найди меня!"