Забвение

Вячеслав Нарожный
Не утони в тиши забвенья,
Тяжёлым будет пробужденье,
Моё тебе предупрежденье,
Остановись.

Достиг ты многого, поверю,
Не превращай всю жизнь в потерю,
Не говори о чувствах зверю,
Не торопись.

Твоя судьба, не в твоей власти,
Живи мечтой, не путай масти,
И отдаваясь в руки страсти,
Смирись.

Предназначенье ты узнаешь,
Как только смысл потеряешь,
Когда вдруг веру обретаешь,
Молись.