Во храме Духа Истинной Любви

Вит Ассокин
Мне как-то мнилось, будто в лоне служб
я, отложив на будущее ближних,
стоял во имя суть уставных дружб…
и ощущал за пазухой булыжник.
Разумно ли – на вечерях Любви
Божественной Его благие Речи
переносить на утро? Также и
да не оставим добрых дел на вечер,
когда в воскресный день идти во храм
спешим с утра, о правилах радея,
дабы из литургий не сделать нам,
что сделали с субботой иудеи.
Не посещай, друг Божий, а живи
во храме Духа Истинной Любви –

24.09.2021