Судаку

Джулия Гордая
Сердца пронзителен стук
Сквозь петербургские ливни.
Близкий, проверенный друг!
Сколько идей экспрессивных

Ты беззаветно дарил,
Взбадривал живостью взгляда.
Ящер , Орёл, Крокодил ,
Объединенью я рада!

Ты видишь душу насквозь.
Стал как маяк путеводный:
В длительный будний мороз
Я задышала свободно!