Я так люблю тебя, родная!

Елена Пешкова-Рыбина
1.Мне нравится твоя улыбка.
Мне нравится .Мне нравится.
Твои глаза и стан твой гибкий
Мне нравятся.Мне нравятся.

2.Я так люблю тебя, родная!
Душой и сердцем я с тобой.
Одна на свете ты такая!
Любимая! Я только твой!

3.Люблю твой взгляд, сердечный нежный,
Блестящий ум и  блеск волос.
Ты для меня мила, как прежде,
И я влюблён в тебя! До слёз!

4.Я так люблю тебя, родная!
Что даже оторопь берёт!
Мы долго будем жить .Я знаю.
Ведь счастье с нами! Видит Бог!

Я так люблю тебя, родная!.
Моя любовь чиста, как снег.
С тобой я счастлив, дорогая!
Милей тебя на свете нет!
23.09.2021г.