Падает снег

Нателла Манчхава
1
Падает снег, белоснежными хлопьями,
Скоро рассвет, дверь откроет в завтрашний день,
Да или нет? - задаёмся вопросами
Одиночества тень,на любовь снова ставит запрет.

Припев…
Не лютуй Зима, не лютуй,
Ты кадриль с метелью станцуй,
Не страшны нам морозы твои,
Вновь весной прилетят журавли.

Не лютуй Зима, не лютуй,
Не устраивай сабантуй,
Не боится тебя любовь,
Она греет сердца вновь и вновь.
2
Падает снег, кружевным покрывалом на плечи,
Близости след, запорошила, злая пурга,
Нашу любовь, освещают зажжённые свечи
Звёзды в ночи - пусть не гаснут они никогда.

Припев…
Не лютуй Зима, не лютуй,
Ты кадриль с метелью станцуй,
Не страшны нам морозы твои,
Вновь весной прилетят журавли.

Не лютуй Зима, не лютуй,
Не устраивай сабантуй,
Не боится тебя любовь,
Она греет сердца вновь и вновь.