В полёте

Феодор
Журавлёвы, словно, птицы, отправляются в полёт.
Рядом прыгают синицы. С крыши смотрит Ёшкин кот.
"Клин усталый" Журавлёвых словно Валька в сапогах -
Журавлёвы не подарок, да и я не при делах.
Журавлёвы удивили, но остались с нами жить.
Посмеялись над полётом и отправились кутить.